Estabalizador CMC- Ácido Cítrico- Sorbato de Potasio-Cremor Tartaro
Ingredientes aditivos para alimentos. Aportan estabilidad, textura, conservación, dulzor, destacan los sabores. Presentaciones: 5g, 100g, 250g, 500g, 1kg.
Glicerina
Magnífico agente humectante y suavizador de bebidas. Se emplea en pasteles y golosinas, como espesante y estabilizante. Presentaciones: En frasco PET 175g, 320g, 645g, Galón: 1200g.
Mezcla para Bebidas.
Casa Química te ofrece mezclas de aditivos para preparación de todo tipo de bebidas refrescantes de la reconocida marca Frutaroma.
- Starmix cítrico: Añade y regula notas ácidas al sabor, regula la acidez.
- Starmix Dulces: Añade dulzor y realza sabores
- Special Mix: Agente conservante que realza sabores.
Mezcla Base para Bolis
Mezcla para preparar bolis y personalizar tu receta de acuerdo a tu preferencia.
- Bolimix 10: Le otorga a los bolis dulzor, suavidad, espesor, textura y cremosidad, mantiene el color en tonalidades estables. Define, destaca y resalta las notas de sabor.
Presentación: 750g, 5kg bolsas metalizadas.
Endulzante Artificial
Aportan un sabor dulce neutro, vital como componente agregado en golosinas y bebidas.
Presentaciones:
- Endulmax: 250g, 500g, 1kg bolsa polipropileno.
- 5 kg bolsa polietileno.
- Zucarpluas: 1kg, 5kg nolsa polipropileno.
Jarabe de Sorbitol
Es un vehículo que aporta textura cremosa a los alimentos e impide que se formen grumos de azúcar. Se usa preferiblemente en dulces cubiertos y fondant.
Presentación:1.200g. Galón de polietileno de alta densidad.
Endulzante Artificial Ecodul
Ideal para preparaciones en agua y leche. Sustituto del azúcar, es un potente endulzante de alimentos.
Presentación: 1kg, 5 kg bolsas de polietileno
Gelatina multisabor
Gelatina multisabores en polvo para preparar postres aportando consistencia, color y sabor a tus recetas. Contiene azúcar. Sabores:
- Frutos rojos, cereza, fresa, mora, mora azul,
- , uva. piña, naranja, limón.
Presentaciones:125g, 250g, 500g en bolsa Impresa.1kg, 5kg en bolsa metalizada.
Sorbato de Potasio
Protege y conserva de la acción de microorganismos Ideal para preparar pizzas, salsas, rellenos de unta, bebidas, quesos, margarinas yogourt, frutas secas, embutidos, pre-pizzas.
Presentaciones: 100g, 250g, 500g, 1kg, en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja de cartón.
Benzoato de Sodio Frutaroma
Agente conservante de microorganismos, protege de la descomposición siempre y cuando se cumplan los protocolos adecuados de manejo y preservación.
Presentaciones: 100g, 250g, 500g, 1kg, 25kg contenidas en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja de cartón.
Estabilizante CMC
Ideal para productos lácteos aporta cremosidad y viscosidad. Evita la formación de aguja de agua y retrasa el descongelamiento en productos fríos. Mantiene uniforme y homogénea la pulpa de fruta.
Presentaciones: 100g, 250g, 500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja de cartón.
Estabilizador Multigel
Otorga cremosidad y viscosidad a productos que contengan mezcla de leche y agua, alarga el tiempo de congelación, impide la formación de cristales de agua en productos fríos, disrtribuye adecuadamente la pulpa de fruta .
Presentaciones: 100g, 250g, 500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja de cartón.
Ácido Cítrico
Favorece la acción conservante de otros agregados aportando sabor ácido, destacando y acentuando otros sabores. Regula el pH en conservas, inhibe la acción enzimática que produce cambio de color en alimentos congelados, emulsifica y texturiza quesos, estabiliza cremas lácteas batidas.
Presentaciones: 100g, 250g, 500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenida en caja de cartón.
Citrato de Sodio
Agente conservante de alimentos específicos y resaltador de sabores.
Presentaciones: 500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenida en caja de cartón
Granizel
Especialmente formulado para la elaboración de golosinas granizadas, contiene una mezcla de ingredientes regula la formación de agujas o cristales de hielo en los productos congelados, determinando una suave estructura y un rápido descongelamiento.
Presentación: 1 kg en bolsa de polietileno transparente
Ácido Ascórbico
Él ácido ascórbico destaca el sabor de las preparaciones y alimentos regulando la acidez en el gusto. Ideal para emplear en pizzería, panadería y repostería. Útil en la preparación de zumos, jugos, salsas, encurtidos, enlatados y productos embutidos. Ayuda a preservar la integridad de los alimentos.
Presentación: 500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja de cartón.
Ácido Fumárico
Ayuda a la acción de conservantes, aporta acidez y realza el sabor de los alimentos. Recomendado en la producción de zumo de frutas, conservas, mermeladas, bebidas carbonatadas, salsa de mostaza, salsa de soja.
Presentación: Bolsas de 500 g, 1 kg 25 kg en bolsa de polietileno contenida en caja de cartón.