Estabalizador CMC- Ácido Cítrico- Sorbato de Potasio-Cremor Tartaro

Ingredientes aditivos para alimentos. Aportan  estabilidad, textura, conservación, dulzor, destacan los sabores. Presentaciones: 5g, 100g, 250g, 500g, 1kg.

Glicerina

Magnífico agente humectante y suavizador de bebidas. Se emplea en pasteles y golosinas, como espesante y estabilizante. Presentaciones: En frasco PET 175g, 320g, 645g, Galón: 1200g.

Mezcla para Bebidas.

Casa Química te ofrece mezclas de aditivos para preparación de todo tipo de bebidas refrescantes de la reconocida marca  Frutaroma.       

  • Starmix cítrico: Añade y regula notas  ácidas al sabor, regula la acidez.
  • Starmix Dulces: Añade dulzor y realza sabores
  • Special Mix: Agente conservante que realza sabores.
Presentaciones:  1kg y 5kg  bolsas metalizadas.

Mezcla Base para Bolis

Mezcla para preparar bolis y personalizar tu receta  de acuerdo a tu preferencia.

  • Bolimix 10: Le otorga a los bolis dulzor, suavidad, espesor, textura y cremosidad, mantiene el color en tonalidades estables. Define, destaca y resalta las notas de sabor.

Presentación: 750g, 5kg bolsas metalizadas.

Endulzante Artificial

Aportan un sabor dulce neutro, vital como componente agregado en golosinas y bebidas.

Presentaciones:

  • Endulmax: 250g, 500g, 1kg bolsa polipropileno.
  • 5 kg bolsa polietileno.
  • Zucarpluas: 1kg, 5kg nolsa polipropileno.

Jarabe de Sorbitol

Es un vehículo que aporta textura cremosa a los alimentos e impide que se formen grumos de azúcar.  Se usa preferiblemente en dulces cubiertos y fondant. 

Presentación:1.200g. Galón de polietileno de alta densidad. 

Endulzante Artificial Ecodul

Ideal para preparaciones en agua y leche. Sustituto del azúcar, es un potente endulzante de alimentos.

Presentación: 1kg, 5 kg bolsas de polietileno

Gelatina multisabor

Gelatina multisabores en polvo para preparar postres aportando consistencia, color y sabor a tus recetas. Contiene azúcar. Sabores:

  • Frutos rojos, cereza, fresa, mora, mora azul, 
  • , uva. piña, naranja, limón.

Presentaciones:125g, 250g, 500g en  bolsa Impresa.1kg, 5kg en  bolsa metalizada.

Sorbato de Potasio

Protege y conserva de la acción de microorganismos Ideal para preparar pizzas, salsas, rellenos de unta, bebidas, quesos, margarinas yogourt, frutas secas, embutidos, pre-pizzas.

Presentaciones: 100g, 250g, 500g, 1kg,  en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja  de cartón.

Benzoato de Sodio Frutaroma

Agente conservante de microorganismos, protege de  la descomposición siempre y cuando se cumplan los protocolos adecuados de manejo y preservación. 

Presentaciones: 100g, 250g, 500g, 1kg, 25kg contenidas  en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja de cartón.

Estabilizante CMC

Ideal para productos lácteos aporta cremosidad y viscosidad. Evita la formación de aguja de agua y retrasa el descongelamiento en productos fríos. Mantiene uniforme y homogénea  la pulpa de fruta.

 Presentaciones: 100g, 250g, 500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja de cartón.

Estabilizador Multigel

Otorga cremosidad y viscosidad  a productos que contengan mezcla de leche y agua, alarga el tiempo de congelación, impide la formación de cristales de agua en productos fríos, disrtribuye adecuadamente la pulpa de fruta . 

 Presentaciones: 100g, 250g, 500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja de cartón.

Ácido Cítrico

Favorece la acción conservante de otros agregados aportando sabor ácido,  destacando y acentuando otros sabores. Regula el pH en conservas, inhibe la acción enzimática que produce cambio de color en alimentos congelados, emulsifica y texturiza quesos, estabiliza cremas lácteas batidas.

 Presentaciones:  100g, 250g, 500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenida en caja de cartón.

Citrato de Sodio

Agente conservante de alimentos específicos y resaltador de sabores. 

Presentaciones: 500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenida en caja de cartón

Granizel

Especialmente formulado para la elaboración de golosinas granizadas, contiene una mezcla de ingredientes regula la formación de agujas o cristales de hielo en los productos congelados, determinando una suave estructura y un rápido descongelamiento.

Presentación: 1 kg en bolsa de  polietileno transparente

Ácido Ascórbico

Él ácido ascórbico  destaca el sabor de las preparaciones y alimentos regulando la acidez en el gusto. Ideal para emplear en pizzería, panadería y repostería. Útil en la preparación de zumos, jugos, salsas, encurtidos, enlatados y productos embutidos. Ayuda a preservar la integridad de los alimentos. 

Presentación:  500g, 1kg en bolsas de polietileno. 25 kg en bolsa de polietileno contenido en caja de cartón.

Ácido Fumárico

Ayuda a la acción de conservantes, aporta acidez y realza el sabor de los alimentos. Recomendado en la producción de zumo de frutas, conservas, mermeladas, bebidas carbonatadas, salsa de mostaza, salsa de soja. 

Presentación: Bolsas de 500 g, 1 kg 25 kg en bolsa de polietileno contenida en caja  de cartón.

Open chat
¡Bienvenido a Casa Química!
Estamos aquí 👋
¿Te ayudamos?