Lácteos

nuestros insumos lácteos te encantarán

Tenemos los insumos que estás buscando para la elaboración de queso y yogourt. Las marcas más recomendadas en coagulantes (cuajo), conservantes y reactivos para la producción de lácteos.

ácido cítrico

El ácido cítrico es un excelente agente conservante, saborizante y coagulante para productos lácteos.

citrato de sodio

Este producto te ayudará a realzar el sabor de tus productos lácteos y ajustará su consistencia. Ideal para tratar quesos fundidos.

cuajo

Excelente agente coagulante para preparar y producir tus propios quesos. En una presentación sencilla y muy fácil de usar.

detergente ácido

Producto removedor de incrustaciones minerales, con poderosa acción limpiadora.

hipoclorito de sodio

El hipoclorito de sodio es un agente regulador microbiológico y desinfectante en la producción de quesos.

Open chat
¡Bienvenido a Casa Química!
Estamos aquí 👋
¿Te ayudamos?